Unboxing Samsung Turun Harga Part 1: Samsung A80 6 Jutaan! (+Review Singkat)



#A80 #SamsungTurunHarga

Link Pembelian: (Sinar Shop)
atau jika sold out bisa cek /

# Kalau mau beli hp ex- review bisa mampir kesini: atau kalau link error:

Subscribe to my channel ►

### List Smartphone rekomendasi bulan mei 2020! ###

1-2 Juta
Realme C3 : , atau
Honor 10 lite :
Redmi 8A pro:

2-3 Juta
Asus zenfone 5 :
Vivo V11 pro
Realme 5 pro :
Vivo Z1 Pro:

3–4 juta
Redmi Note 8 Pro:
Realme XT : atau
Vivo V19 :

4-5 Juta
Oppo Reno 2F
Huawei Nova 5T : atau
Realme 6 Pro:
atau

5-7 juta
Mi note 10 atau
Iphone 7 plus ibox
Samsung S9
Reno 10x zoom

7-10 juta
Huawei P30 pro
Mi note 10 pro atau
Rog phone 2
Samsung Note 9: atau

My Recording & Editing Gear:
=========================
Camera – Panasonic Lumix G85
2nd camera – Asus Zenfone 5
softbox
Microphone -Alctron UM270
Tripod
Fluidhead
Laptop Lenovo Y520
Monitor Samsung CF791
2nd Monitor –

MY SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM ►
FACEBOOK ►
TWITTER ►

Business Inquiries ► [email protected]

————————————————————————————–
————————————————————————————–
Music by Joakim Karud

Nguồn: https://inkstitch.net

Xem thêm bài viết khác: https://inkstitch.net/cong-nghe

Views:
22
Article Tags:
Article Categories:
Công Nghệ

All Comments

  • Jadi kepikiran versusin a80 & A71 🤔

    TechSuma May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Hape warna putih, dus putih, joystik putih, background juga putih. Pecinta putih nih😂

    badrus mualimin May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Hp impian ku pengen nabung buat nih beli hp tapi takut barangnya udh GK ada 😓

    Nancy Jewel Mcdonie May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Mas, saran ajh nih background nya jangan warna putih lagi, nonton nya jdi kurang nyaman, jadi gak kontras bgt, keliatan lebih silau, dan jadi gak begituh keliatan jelas serta detail kotak hp dan hp nya. Soalnya background nya putih, hp nya putih, hiasan stik PS nya putih juga. Jadi apah yg mau di kasih liat ke penonton. Cuma hiasan rumput doang yg keliatan jelas bgt jadi nya 😅😅😅

    Agung Dwika Saputra May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Baterai gimana bli? Tahan seharian tanpa game? Ato….?

    Her_ Pur May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Setiap videonya selalu silau gan… Bahkan tulisan dalam hp nya pun kadang nggak kelihatan jelas

    Fai Fai Desendra May 28, 2020 1:09 am Reply
  • om bikin video realme x2 pro ngecas 30 menitan udah full layar 90 Hz dan Snapdragon 855 plus pula. harga nya pun turun jadi 6 jutaan

    Yaafi Mukhlishul Fatih May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Awal ny ngidam bnget sma ni hp
    Pas ckup duit ny malah kebeli note 9 yg 8/512..hehe

    Satria Arifianto May 28, 2020 1:09 am Reply
  • 6,8 juta, coba tambahin 500 jt lagi, ntar dapet pajero sport😂

    Alfian Harun May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Kalo harga segitu aku mending pilih Oppo Reno 10x zoom

    Suharto Ahmad May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Andai aja nilai tukar rupiah trhrp dolar dibawah 10ribu.. saya bisa sering ganti2 hp baru.

    Tabansal May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Sy baru beli note 9 512gb cm 7.5 bli…auto beli 2 biji sm tante sy. Kyknya msh worth banget itu note 9 harga segitu dpt yg 512gb cm nambah 500rb an dr pada a80

    up date May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Review galaxy note 9

    Handi Wijaya May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Note 9

    Helmy Yusuf Wicaksono May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Assalamu'alaikum Bang Kok Hp Redmi 7 saya pas dijual 2/16 pas dicek 2/8 kalau ada yang tau tolong bantu Saya Terkena Tekanan Storage Tolong Bantu Ya Semua

    FirlySatriaP May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Mantan user A80..
    My biggest complain about A80 itu klo ada panggilan vid call tu kamera bakal muter dulu sebelum kita mutusin bakal nolak atau terima panggilan video callnya..artinya apa? Coba tu hape pas ditaruh di meja atau dikantongi celana, dia susah muter akhirnya nimbulin suara berisik bgt "ngiikk..ngiikkk..ngiikk.."..
    Entah sudah dibenerin blm di software update..udah gitu hapenya berat beneerr..pegel pegang lama2..

    setio nugraha May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Oppo Reno 10x turun jd 6,8

    Den Bagus May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Masih bagusan nokia 3315

    Maria Neneng Andriani May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Itu kondisi baru ya??

    Muhammad Utungga May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Unboxing 16 menit? Skip

    Agus Satrya Wiguna May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Harusnya meja kasih warna apa kek,,, biar lebih jelas dan lebih akurat sma Warna dus hp nya min…😁

    hermantobarita. Simatupang May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Mantul bang

    Rohman NHP82 May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Review samsung s10e di tahun 2020

    abdul rohman May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Bang mo nanya ap gk ad yh hp menengah ke bawah yg ukuran dan model ny ke s10e gtu yg compack dan design full screen ke hp2 skrang

    bahtiar dwi May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Fanboy samsung nih

    hayatul insan May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Review lengkap S8, S9 bang

    JIWENG & THOLE May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Bandingkan sama a71 bang

    Edil Suke May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Hape idaman..sampe sekarng blm ke beli
    Dana mentok di samsung a30😂😂

    Galih Alfonzo May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Ponakan istri minta beliin Hape harga 1jt lebih dikit yg buat gaming kuat apa ya bang…
    Ma ksh petunjuknya..
    Insya allah sehabis lebaran baru beli..
    Sukses selalu widnya sumaguna.

    bang Tolib May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Masih bagus nih dipake. Bikin orang tertarik sama desainya

    Anas May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Bang, boleh request a8 star untuk 2020. Saya sedikit yakin dia masih mampu di 2020+++, cuma masih ragu aja soalny jarang ada reviewer yang membahas a8 star di 2020, thx

    Ere Dana May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Sama S10e mending mana?

    azkal hazkila May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Udah worth it nih 😀

    Abang Uji May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Medan hadir mas

    Heru Handoko May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Kuweren Mas 👍👍👍.
    Semoga Selalu Diperlancar Segala Urusannya, Lancar Rezekinya & Semoga Sukses Selalu Aja Mas Untuk Kedepannya 🙏🤝🙏.

    Sugeng Prahasta May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Di review ya bli 🙏

    Adi Sidha May 28, 2020 1:09 am Reply
  • Coba A70 bang di shopee harga 3.8

    Agus Rachmat May 28, 2020 1:09 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *