Unboxing Samsung Galaxy A7 2017 Indonesia – Warna Blue Mist!



Samsung Galaxy A7 2017 adalah ponsel A Series dengan ukuran terbesar, dan kali ini hadir dalam warna biru yang cukup unik! Link pembelian Galaxy A7 …

Nguồn:https://inkstitch.net/

Views:
52
Article Tags:
Article Categories:
Công Nghệ

All Comments

  • Gua doang yg nonton di 2020

    Nazhir AB February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Bg saya pake samsung a7 2017 ni, saya mw nnyak ada gk yg jual kesing belakang nya atau kaca belakang hp samsung a7 ini krena punya saya kaca belakang hp ni pecah

    Arjuna 2811 February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • abang beli harga beraya ya bang…………..

    RZX Chanel February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Harga udh berapa cuk..

    Alfi Gaming February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Bnykkk bacoot

    Josa Alputra February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Saya dari masa depan dan sakarang lagi pakai adek angkatannya a7 2018 🤣

    No Body February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Masih pk a7 2017 sambil ntn lg video unbox bang david

    Sandi Boy February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • A7 2017 saya kok lag pake ML mobile legenda

    Marfians Chanell February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Nice

    namaku revi February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Masih nonton donk 4 januari 2020

    Marfians Chanell February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Haha di rendem kaga pake aba2 😄

    Agung Dermawan February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Bang gimana cara mastiin hp kita masih tahan air?

    Ben Chanel February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • D jual bg??
    Klw d jual saya mau lh bg

    Faisal Reza February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • D jual bg??
    Klw d jual saya mau lh bg

    Faisal Reza February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Warna hitam

    Funjami Channel February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Bang klau udh di ganti backdoor nya apakah water resistant nya masih berfungsi

    Syuhada Romadhon February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Komen 2019 vidio nu sudah lama ckckckcl

    MANG TUTORIAL February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Yg nonton 2019?

    Moh Aditya February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • sama kayak hp saya yang ini

    Zevilla Mixedry February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Hp gue a7 2016

    CACING ALASKA February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Gres nya masih ada gx mas

    Amoy Aboy February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Bro itu hp apa Galaxy A7 kobeda kameranya galaxy A7 kameranya di pinggir yng bnr yng mna

    Fandi Fratama February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Jadi bagusan mana … A7 apa A5

    Ratu Rahma February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • 2019!

    Palakka Aka February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Saya tunggu review nya hp samsung j9+

    Daniel Haryanto February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Hp nya masih 3juta an

    Onta Jepang February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Kalo sama Oppo a3s bagusan mana ya?

    Haris Munandar February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • j2 prime saya masuk ember air penuh,ikut makan tengkleng gak mati😄

    nabilagha_ _ February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Punya q warna pink

    Siti Masitah February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Aku nonton pake samsung A7

    michelle aurora February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • BIRU

    EKO SAPUTRA February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • bang backdoor belakang nya ngangkat sebagian , rekomendasi lem apa buat ngelem nya lg biar kuat ? kira2 masih bisa anti air gk

    Epriansyah February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Biru laut sama biru mist beda ya bos kaya lebih cerah biru mist

    Reihan Official February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • brapa harganya sekarang?

    ahmad sofyan February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Udah setahun pake a7 2017 mantep banget

    Nafahatir Brewok February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Nonton pake a7 2018 dong

    aku siapa? February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • I have black colors, 😍 thank u my someone

    Vhie Sutarman February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • 2019 masih laku gak ya

    Nanda Amalia February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • 2019 masih laku gak ya

    Nanda Amalia February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • 2019

    fanny arga bakhtiar February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Aku mau cerita dikit.. Hpku A5 water resistnya udh gabisa hahaha. Padahal ga nyemplung ke tempat dalem dan ga lebih dr 30mnt. Tiba tiba kamera berembun ga lama touchscreen error terus mati. Alhasil aku rendem beras. Nanya ke cs garansi ga bisa di klaim kalo kasusnya kena air sedangkan klaim hp A5 2017 bisa dibuat berenang. Aku bingung jadinya salah siapa -_-"

    fenny wulandary February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Ram nya berapa itu??

    zakki zain zaidan February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Parah… SAMSUNG A7 2017 TIDAK WATER RESISTANT . Punya saya masuk ke air langsung rusak LED Amoled nya… Dikomplain ke Samsung Service Center BEC Bandung tapi jawaban dan pelayanan tidak memuaskan. CS nya bilang ga Water Resistant. Pelayanan tidak memuaskan.. Buku Panduan dan kualitas produk tidak sinkron. Kayak yang gagal produksi.. how @samsung_id ???

    Kiki Kresna February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Ada yg tau hp ini skrg hargax berapa ??

    sanubari malida February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Apa cuma saya yang baru beli hp ini di Des 2018?:)

    Randa Shandika February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Aku suka warna biru

    video lucu lucu February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • harganya berapa gan…???

    Eko Setiawan February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Menang harga aja… beli mahal2 belum sampai 1 tahun lemnya udah lepas… trus kalau pakai di luar kota hp samsung A7 gak ada gunanya cuma bisa nelpon doang,, hp merek lain seperti vivo, xiaomi, dan oppo yg harganya 2 jutaan pada dapat jaringan 4G, samsung A7 2017 yg harganya 5 jutaan hanya dapat jaringn Edge.. tobat gua belih hp yg mereknya samsung.. udah lemnya lepas maim game PUBG sering error2…. hp vivo punya tmn saya Ramnya 2 tpi main pubg biasa2 aja.. gua hp samsung A7 main pubg patah2 trus sering error grafiknya…

    Cahaya Dari Timur February 29, 2020 1:26 pm Reply
  • Lebih enak meja nya warna hitam bang dri pada putih

    ROARTIGER youTUBE February 29, 2020 1:26 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *