Tutorial ganti LCD + Touchscreen Lenovo A7000 plus



Berikut ini ada video cara saya beserta rekan saya Ale ganti LCD hp Lenovo A7000 plus, Semoga video ini bisa bermanfaat buat kalian semua. Jangan lupa …

Nguồn:https://inkstitch.net/

Likes:
0 0
Views:
4
Article Tags:
Article Categories:
Công Nghệ

All Comments

  • Itu lcd yg baru dilem lagi apah kga ya bang?

    Achmad Fauzy March 25, 2020 10:18 am Reply
  • Ko Sub baru 304 Udah Ada Iklan Gan

    Ashyya Cantik March 25, 2020 10:18 am Reply
  • Gan beli lcd nya ada toko yang rekomend

    3i networks ridwan March 25, 2020 10:18 am Reply
  • kebetulan ni,aku mau ganti Lcdnya,aku tanya di tukang service e mahal banget jadi mau ta benerin sndiri stelah liat ni pidio,mau tanya ni,kira2 ngelem nya pakai lem apa ya?

    Isoa channel March 25, 2020 10:18 am Reply
  • Melepas flexible dari connector nya pakai kuku diapaain bang..nggak jelas nich

    Amex Chou March 25, 2020 10:18 am Reply
  • Bos qu berapa harga lcd nya punya ane rusak juga nih..

    Nur Ali March 25, 2020 10:18 am Reply
  • misi om? mau tanya kalau layar kadang gerak" sendiri itu yg rusak LCD ap touchscreenya?

    M.R gepeng March 25, 2020 10:18 am Reply
  • Yg mau beli lcd y beli di shopee cuma 135k tinggal pasang ke konter 50ribu

    The Rock March 25, 2020 10:18 am Reply
  • Bro apa itu lcd y gak di lem kembali

    The Rock March 25, 2020 10:18 am Reply
  • Apakah sama dg ŋ leŋopo k4 ŋote

    Eko March 25, 2020 10:18 am Reply
  • Ngelemnya?

    Boma Rinaldy Sangaji March 25, 2020 10:18 am Reply
  • Itu masang LCDnya ga pake Lem ? Langsung pasang?

    Dhafin RH March 25, 2020 10:18 am Reply
  • Kok gk di lem gan,memang gk perlu pakai lem kah?

    δєυї ряåмøñö March 25, 2020 10:18 am Reply
  • boleh dong di share beli lcd nya dimana

    syahrulsliper March 25, 2020 10:18 am Reply
  • Bro itu di lcd barunya udah ada lem nya apa beli sendiri lemnya?

    Bentar Firman March 25, 2020 10:18 am Reply
  • waduh ribet jg yah? kl biasa pasangin aja kena berapaan yah mas bro kira2?

    Jsk Son March 25, 2020 10:18 am Reply
  • gan kalau plastik biru pada lcd baru bawaan pabrik itu ga dicopot langsung pasang aja, ga ada masalah kan?

    Z Scenes March 25, 2020 10:18 am Reply
  • bang gua mau beli lcd nya dimna yah ??

    adam hari March 25, 2020 10:18 am Reply
  • gan bisa pasang konektor touchscreenya ga?

    Deni Herdiana March 25, 2020 10:18 am Reply
  • Lcd aku juga rusak..error gara2 dipake main game..ML trs..makasih bang tutorialnya..sukses

    soleh kurnia March 25, 2020 10:18 am Reply
  • Maaf saya dri malaysia ingin brtnya klau lcd lenovo a7000 tukar sma a7000plus bisa atau tdak..

    ketegaq lah March 25, 2020 10:18 am Reply
  • gan, kalau lcd nya keluar kayak shadow di pinggir pinggirnya itu kalau diganti layarnya bisa gak ?

    Evil Ryosaki March 25, 2020 10:18 am Reply
  • Bang klo gnti ic power gmna

    Kampung Akustik Project March 25, 2020 10:18 am Reply
  • Bang rumah dimana kalo bisa saya mintak baikin aja nanti saya bayar

    ALDINO_03 March 25, 2020 10:18 am Reply
  • Gan punya ane yg plus di pasangin punya a7k yg biasa apa bisa.?
    Soalnya di online punyanya a7k+ gak ada tuh

    Mohon di bales

    Kur_Kur game March 25, 2020 10:18 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *