Sony a5000 vs a6300



hari ini gua compare 2 kamera dari sony alpha juga.. yang satu ini 11 juta, dan satunya lagi sekitar 5 jutaan, dan hasilnya.. bem.
.
secara fitur memang pasti jauh lebih baik, tapi kita lihat hasil secara tontonan youtube biasa aja..
.
instagram @artodipro

Nguồn:https://inkstitch.net/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://inkstitch.net/cong-nghe

Views:
60
Article Tags:
Article Categories:
Công Nghệ

All Comments

  • Can artodipro pin this comment with no reason?

    Wilsonice February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Micnya merek apa bro??

    Antrasena February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Batre nya waktu beli t a5000, apakah mash ori?

    Wery February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Saya bingung ini mau sony a6400 atau atau sony a7mark ii mohon bantuan Dananya !!

    Fachrizal Aulia February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Kayak lagi ngobrol sama temen sendiri. 👍🏻

    Rafdi February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • A5000 suka overheat ga buat Vidio?

    F2 R February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Bang bikin tutorial seting a5000nya bang saya pemula bang

    Alfi Yansah February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Om spek pc ente ap

    Bekasi Timelapse February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Wajib hukumnyah aiy suscribed

    Arkansa Neon February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Vidio mana yg rekam pakai sony a5000???

    Marny Channel February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Cara manual focus a5000 gimana ya kak ?

    Rizki Al-Muhajir February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • kemayu Cengengesan 🤮

    Diwan112 February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Slengean lu kampret. Coba serius

    Wendi 56 February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Keren bang 🙂

    dewa rahmayanto February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Memperkuat saya untuk membeli a5000

    Ali Akbar.A February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • kalo video sih tebakan gw bener, tapi kalo hasil foto, tebakan gw ngaco semua wkwkwkwkwk

    i-MEN February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Hadeer pemakai a5000 😁

    dhika conqueror February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • gue mah simple , gue denger kung king kang , gue like……..

    Yudha Permana February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • kang yang saya 50fps sony a5000 hasil slowmo nya masih patah patah ko yah

    B musik entertainment February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Kok gak ada intro

    Historia II February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • kyanya , beda cahaya sih dri ke 2 kamera tersebut walaupun kyanya gk pakai lighting

    Yuuki Akihime February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Masih worth it gak bang?untuk tahun 2020?

    NOOBKING Channel February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Saya punya A5000, saya bru pakai 1bulan buat bikin tugas, mau saya jual murah 4juta, minat DM thanks

    devi Puri February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • U deserve 1 million subs, dude 😊

    bryan grld February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • bang busa mic nya beli di mana?

    Dr. Gila February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Tarik napas lu ganggu bang di mic

    David Arya February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Sama bang aku juga kameranya a5000 karena low budget cmn masih bingung makenya 😂😅 masih pemula , masih perlu banyak belajar 🙏 terimakasih ilmunya bang sangat bermanfaat

    RIANA AYU DISTI February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Mantap bang 👏🏻👏🏻

    Onct February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Bang

    riianes February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • pake gimbal apa bang

    Wisnu Adi Nugraha February 7, 2020 9:23 pm Reply
  • Bang backsoundnya apa aja hehe

    Vanpur_ February 7, 2020 9:23 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *