SMART TV 40 inch, HARGA 32 inch !



Untuk spesifikasi dan harga bisa lihat di Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi …

Nguồn:https://inkstitch.net/

Views:
49
Article Tags:
Article Categories:
Giải Trí

All Comments

  • Link pembeliannya dibawah ini ya

    http://bit.ly/2Pgy9LO

    Ridwan Hanif Rahmadi February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Liat tv 40 inch kok kaya liat tv 21inch apa kamera nya apa sy nya y yg error

    chanel 13 February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Lebih worthed membeli LED biasa yang sudah ful hd dan smart box unblock. Bisa nonton gratis selamanya ratusan channel tv dari lokal sampai luar termasuk channel premium berbayar. Ada VoD yang berisi ratusan film dan serial tv (lebih lengkap dari lk21) semua bisa dinikmati selama ada internet dan selama hidupnya si smart box. Smart tv yang sudah android pie pun tak akan sepintar smart box unblock walau cuma bertitel android Kitkat 🤔

    Lie Su Min February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Kalo pencet volum pas lg ntn utube. Suka stuck 😢

    Jason Lim February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Klo yg 43 inci berapa harga nya?

    Sity Thoyibah February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Bang ridwan, kalau di pakai buat maen PS4 enak gak? Atau masih mending monitor?

    Saefudin Kings leader February 21, 2020 3:24 am Reply
  • bisa pake antena gk sih ini?

    Muhammad Hasan Hasan February 21, 2020 3:24 am Reply
  • usb nya bsa detect hdd 1tb ga bang??

    Septu LAZIS PLN February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Daftar harga2 y bang
    suara gimana bang bgus kg.

    DEDOT EDDOY February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Kalau rusak cari komponen nya susah.

    Boy Dream February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Blm ada bluetooth nya layar blm hard panel adew

    paisol aja February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Udah digital belum sih?
    Apa masih analog?

    Vicky Delio February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Hahaha… Pas bilang Baby shark, langsung buru² di skip. Takut kena copyright.*

    Praja Karta Warjasa February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Mungkin ni tv yg di iklanin layarnya di ketok tp gpp..

    Hasan Alwi February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Di colok modem 4G bisa ngak bang?

    Arkana Chanel February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Itu TV nya,pake wifi apa kuota?

    Teten Mansur February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Bukan fitur lengkap kalau bluetooth atau wifi gk ada.. contoh bluetooth untuk ketik pakai keyboard di app youtube, kalau cuma bisa virtual keyboard = TIdak Lengkap, sekelas LG aja gk bisa tuh… samsung aja yang bisa..

    Zo Zia February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Gak ada port audio jack 3.5mm ya?

    Taufik Firdhani February 21, 2020 3:24 am Reply
  • mending mana sih? beli smart tv, atau beli tv + smart tv box? kan banyak tuh stb yg gimmick nya luar biasa di luaran sana 🙂

    Rendy Pradana February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Bisa di colok ke leptop gak om

    Abid Roy February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Mau tanya cara kurangin kontrasnya gmn ya? Krn terlalu terang bgt…

    Aan Safira February 21, 2020 3:24 am Reply
  • tv gua sekali nonton rp30.000 tapi bisa di record.. jadi bisa di play berulang ulang

    Febrian Aleza February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Ini krena wifi ny kenceng atau emg spek tv ny keren ga da legg sma skli liat ny pdahal bli android tv box dngan spek sgtu legg banget

    Abdul Fatah February 21, 2020 3:24 am Reply
  • cara cari siaran tv digital atau analognya dimana ya

    putri dt February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Oh, ternyata youtuber🤣🤣🤣bang ridwan kamil ni

    Manggis February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Awet gk ya tv merk ini pengen beli karena harga murah tpi ragu2 soal durabilitynya soalnya mo saya buat rental ps tolong dong pengalaman yg udah nyoba

    Mr Arif February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Salfok sama Sepeda Lipat Brompton nya bro. Hehehe…

    faizal anggara February 21, 2020 3:24 am Reply
  • Bisa di pasangin bracket gak bang??

    Desak Artini February 21, 2020 3:24 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *