Seri A kok begini… Review Samsung Galaxy A6.



Mungkin malah mirip curhat.

Video soal fitur A6:

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Email untuk kerjasama: [email protected]

Nguồn:https://inkstitch.net/

Views:
48
Article Tags:
Article Categories:
Công Nghệ

All Comments

  • 2020 yg masih pke A6 2018 like bos 🤣

    Andireal 123 February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Hay saya dari masa depan dan harganya sekarang 1,5 aja

    Muhammad Rifqi February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Siapa yang di 2020 masih pakai galaxy a6?☝️

    Diandra Syagita Nugraha February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Sekarang sisa 1,7jt di Erafone

    Saputri Aji February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Dibagian miui? Salah denger ga ya 🤣

    Bob Gaming February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Cari wallpaper kayak gt dimana ya kk?

    Anna Sui February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Gapapa makek hp yg 2018 yg penting bisa makek,bagus,harganya juga terjangkau

    PriskaDiann _ February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Gw udah pake galaxy A6 sekitar 1 tahun 5 bulan. Dan gw sama sekali ga kecewa dengan SAMSUNG. Sampe sekarang HP gw lancar total malah tetap kayak baru. Udah jatuh berkali-kali, tapi LCD ga pecah-pecah. Padahal gw ga pake sama sekali protektor buat LCD. Love samsung 🖤

    Cecilia Tabita Romaito Manurung February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Pake pubg masih enak ga yah?

    M DIVALF February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Dulu udh pernah pake samsung A6,karena banyak troble pada hp tersebut,maka saya lepas….

    MAS W February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Agan sista yang pakai samsung galaxy A6 2018 saya mau tanya normal pengecesan hp A6 dr 15 ke 100 butuh brpa jam ya? Soale saya pnya 2 A6 yg 1 butuh 2jam yang 1nya 2jam 15menit pdhl sama2 di 15% ngecesnya dan udah saling tukar charger hasilnya sama..mohon info nya.makasih.

    Nur Cahyo February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Bang kalo di j8 ada bixby ny nggk?

    chanel asal ada February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Review huawei y7 pro 2019 dong bang
    Pliss

    sultan abror February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • A6 sekarang 1.5 di tahun 2019 wort gak kira" ?

    abdul haris asa February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Kesini karena lagi nyari hp mantan flagship samsung yang udah turun harga :')

    Putri Ashila February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Apakah a6 klo upgrade ke android pie bisa mempengaruhi baterai ?? Jadi boros apa ga

    M Ikhsan Rizki February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • watching on my a6

    Fransiskus Trisno February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Waduh

    Funjami Channel February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Hai saya datang dari tahun 3019..dan hp ini peninggalan kakek saya😅😅😅canda jangn serius donk

    Agus Susilo February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • saya gak terlalu suka ama game android sih,saolnya biasa ke konsol ato pc.tapi saat liat nih hp support dolby atmos di spek nya awto tertarik :v

    Project Diva Player February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Haii syya dtg dari masa depan jg..hp ini skrg hrgnya 1.5-1.8jtan

    Staff TU February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Sama kaya saya.. masih pegang samsung galaxy A5 2016… enak aja di pakenya… gambar bening

    Kamil Hapis February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Kapan bang ke palembang. Pengen ketemu dan ngobrol masalah hp?
    Hehe

    Ted Cuber February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Bang klo untuk beli samsung a6+ toko online yg bagus dmn ya bang…

    Ridho Bhaguz February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • ada fitur NFC nya ga?

    dablu dablu February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • sekarang 1.800

    MASTER KEBAB February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Berapa harga nya aku mau ngumpulin

    Putri Official February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • gue jadi bingung mau beli yg mana ?
    semuanya ada kekurag juga kelebihan

    kaum kusam February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Bang riviwiu gala i a5 dong

    Jeri Pemuda February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • saat ini 8 sept 2019 harganya 1.8 juta di Lazada

    Video Lyrics February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Anti air kah ?

    muhammad muhammad February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Sekarang 1,9 jt wkwkw

    Vicky Ardiansyah February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Bang david unboxing samsung galaxy a6 plus 2018

    Hantu Pocong February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • sekarang harganya sudah dibawah 2juta jadi sudah recommended sekali bang David lagipula hasil kamera selfienya juara deh, di hape layar IPS saya aja cerah banget hasil kamera dan videonya

    putu adriya s February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • lagi ngopi bang burung nya sambil menikmati keindahan penonton..hehe

    BANG RAHMAT17 February 13, 2020 6:08 pm Reply
  • Cara ngaktifin double tap on/off nya gimana yaa:( kasih tau dong user samsung a6 🤞

    Lucky Ramdani February 13, 2020 6:08 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *