Samsung Galaxy A5 2017 Review Indonesia – Sebagus Itukah?



Kontes cerita inspirasi berhadiah jalan-jalan ke Praha:

Cicilan handphone & tablet Samsung bebas bunga lewat Home Credit:

Informasi spesifikasi dan harga terbaru Galaxy A5 2017:

Kalau mau beli casingnya, bisa ke link ini dan pake kode CASEGADIN buat dapetin diskon 5%:

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Mic 1:
Mic 2:

Email untuk kerjasama: [email protected]

Merch store GadgetIn:

Nguồn:https://inkstitch.net/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://inkstitch.net/cong-nghe

Views:
47
Article Tags:
Article Categories:
Công Nghệ

All Comments

  • Ss A5 2017 di tahun skrang(2020) harga nya brpa.?? Info dong

    Heri Kassei February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Nonton tahun 2020, dari 6 juta sekarang 1,5 juta, 😂

    Caraka aji February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • masih worth it gak sih kalo beli di 2020 ini?

    Listy Listianih February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Bisa main pubg?

    Red Devils February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Februari 2020 masih tetap saya pakai. 🖤❤

    Cokren February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Hhhhh ini aku pake samsung galaxy a5 punya abangku awet bener wkwk

    Bella Mailinda February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Ada yang masih setia di 2020?😊

    Ahmad Muchlasin February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Bang david kalo mau beli hape samsung a5 2017 ini dimana? Soalnya saya cari sana sini gk nemu. No online ya

    Estyy Ahn February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Bodo amat iklannya gw skip :v

    Narya Official February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • 2020 siapa yang pakai samsung A5 2017

    Agung Dimas February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Gua pakek A20 ok hape nya masalahnya sinyal tergantung kartu dan tempat

    Sabilul Jr February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Kira kira galaxy a5 2017 masih worth it ga taun 2020?

    Yadi Trisna Mulyadi February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • 2020

    RedCrimson9536 R February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • 2020

    Aldino Danang February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • 2 Januari 2020, masih aman hp A5 2017 saya. Mungkin kendala di memory internal aja karena makin kesini app makin gede, tapi buat sehari hari masih nyaman dan enak banget dipake

    Fariz Abditama February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • baru make hp ini di tahun 2019 ini, beli sekennya yg udah satu jutaan aja, dan di harga segitu masih bagus banget performanya, worth to buy. *tergantung kondisi unit seken yg didapet sih :p

    Heri Risnanto February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Asus Zenfone 4 Max Pro (ZC554KL) sekilas kayak Samsung Galaxy A5 (2017)

    Fatwa Yakin February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Yang disayangkan samsung kalah pada after sales yakni belinya 5 juta sekarang 3juta aja uda ga laku

    Galih Aji Prakoso February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Mendingan a5 atau j7 prime ya minta pendapat

    Jack Speed February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Kak di jual samsung A5 2017??
    Kalau mau di jual bilang ya kak??

    Faisal Reza February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Sesuai saran Bro David, gw beli nih HP buat 2nd daily driver krn layarnya udh SuperAmoled bs ntn YT pake Amoled Cinema sampe 1080p, USB type C, IP68, NFC, dan Quick Fast Charging 18W! Mantap Djiwa#2019

    Bayu Hari Prasetyo February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Rest In Peace
    Galaxy A
    2015 – 2018

    Apriliano Batubara February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Bang nama wallpaper nya apa ?

    Dzaki Abdulfaqih February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • sy walau beli a50, tp sy lebih suka pke a5 2017…..cakep dech

    Mashuri Mansur February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Gw masih pake.. udah 2 thn lebih, ngecas masih cepet batre masih lama.. gila lah ni hape.

    Yudha Saputra February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • 2019?…hmm.:)

    Izin gan.. 🙂

    https://youtu.be/-Vi4p4rJxuI

    .

    Amanah Official Music video February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Aku beli hp samsung ini A52017 rose pake homecreadit. Dan alhamdulillah masih awet hahaha

    Lintang Cahya Ayuningwidya February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • November hdir

    Zayn Fauzy February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Kangen.

    Rafif Ikbar February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • ke inget waktu pertama beli gajian sebulan hanya untuk beli hp ini.. tapi sayang hilang digondol maling 😭😭😭

    kipas muter February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Halo guys babi disini

    Rhendra Mukti February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Ada yang masih pakai A5 2017 di oktober 2019???

    Irnawati octaviea alfahrezy February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Pengen curhat dikit, tahun 2017 gua beli nih hp, dengan uang tabungan yg gua kumpul selama 2 tahun. Salah satu alesan kenapa gua beli ini hp, karna fitur water resistant nya. Selama ini gua pake dan kena cipratan air baik2 aja. Sampe 5 hari yg lalu untuk pertama kalinya gua bawa ke kolam renang buat selfi dalem air cuma 15mnt dan langsung nge hang dan mati. Gua coba keringin di dalem beras semaleman, tc nya error dan lcd jadi ada garis2 ijonya. Gua bawa ke samsung center, katanya ada kebocoran. Teknisi nya bilang kena 1,7jt dan itu masih harga estimasi. Dan semua data kemungkinan bisa terhapus. Disitu gua langsung stress, merasa tertipu dan nyesel beli hp yg katanya water resistant tp bisa bocor. Mending dulu gua beli hp yg biasa aja. Akhirnya gua service di tempt service biasa, 2 jam langsung selesai. Kena 700rb untuk ganti lcdnya dan semua data ttp aman. Plus garansi service 1 minggu. Tp gua masih insecure karna ktanya kalo service di tempat biasa, banyak teknisi nakal yg ganti sparepart hp aslinya. Semoga aja sih engga. Buat yg mau beli atau yg udah punya, jgn coba2 deh nanti nyemplungin nih hp. Nyesek bgt tiba2 mati.

    Villania Andriana February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • A5 2017 emang bagus 😄😄😄😄

    Arya Arya February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Beli 5 juta sekarang 3juta aja ga laku

    Natalia Yuriana Mado February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Yang nonton Oktober 2019?? Ada yg sama?

    Raja Dhandi February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Ada yang pakai ini hp sampai sekarang?????

    Rheza Firmansyah February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Aku mau beli hp ini
    Masih ga ya tahun 2019 ini

    Rizky Cinta Damai February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Aku pake A5 16 🙂

    Abdul Rahmat February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • 2017: A5
    2019 A50 & A50s

    GeOyInGoO gAmInG February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Aku jumpa hampe a5 2017 gartis di jalan tapi gak pecah sama sekali layar nya aman aja samsung nice produck. Peminat samsung mana mau lihat banyak gak yang ngefan.. 😅✔

    Cekk Iman February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Gua mah lebih mending 2016

    Alshafa abdillah February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Gk bagus
    Kameranya buram
    Bateraipun gk tahan
    Bendingan a5 2016
    Kecewa pkai a5 2017
    Bodi ja cakep.lain biasa ja

    Adit 123 February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Apa cuman hp samsung a5 2017 punya saya aja yang gak bisa cek dengan kode *#0*# ? Hp samsung lain kan bisa yaa

    Faisal Anwar February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Buat vidio Cara menghilangkan embun pada camera dong….

    Funjami Channel February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Saya punya

    Katharina Aleta February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • 2019 5 JUTA DAPAT XIAOMI POCOPHONE F1 8/256GB WOYY SPEK GAHAR

    PimVeni 095 February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Ini hp bandel …. udah mati 2 kali … idup terus

    Tapi sekarang wes ganti a8 …. baaayyyy a 5 .

    Hadi prawoto87 09 February 7, 2020 8:34 pm Reply
  • Hp.hoax,,,
    Stiap kena air sll nge blank,lama bahkn berhari2

    Heru Saputra February 7, 2020 8:34 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *