Review Samsung Galaxy A8 Plus Setelah 8 Bulan | GIVEAWAY #11



Halo ponsel mania,kali ini mimin mau share sedikit pengalaman mimin menggunakan samsung galaxy A8 plus selama beberapa bulan terakhir.Mau tau gak apa sih kekurangan dan kelebihan dari samsung galaxy A8 plus ini?Yuuk langsung aja tonton video nya.

Spesifikasi dah harga dari samsung galaxy A8 plus saat ini :

Layar : infinity display super AMOLED 6 inchi
Prosesor : exynos 7885
RAM : 6 GB
Storage : 64 GB
Kamera Belakang : 16 megapixel f/1.7
Kamera Depan : 16+8 megapixel f/1.9
Baterai : 3.500 mAh fast charging
Harga : 6,7 juta (toko online)

Giveaway voucher pulsa 200K yang ke 11 (KHUSUS 2 ORANG SUBSCRIBER) masing-masing 100K,syarat ikutan giveaway :

1.Subscribe channel kami dan aktifkan icon loncengnya
2.Like dan beri komentar POSITIF dibawah video ini,yang memberi komentar lebih dari 1 akan kami diskualifikasi.
3.Share video ini di facebook
4.Udah itu aja,gampang kan?

Pengumuman pemenang setiap tanggal 1 setiap bulannya dan voucher pulsanya akan kami kirim langsung tanpa biaya apapun alias gratiss,pemenang yang beruntung akan kami balas komentarnya dan kami beri tanda love.So stay terus yah…!!!

Yang mau voucher pulsa gratis setiap bulan cukup subscribe aja dan aktifkan icon loncengnya :

For business only : message/[email protected]

#review #samsung #galaxyA8plus

Nguồn: https://inkstitch.net

Xem thêm bài viết khác: https://inkstitch.net/cong-nghe

Views:
40
Article Tags:
Article Categories:
Công Nghệ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *