Review Samsung Galaxy A8 Indonesia



Ini dia VIdeo Review Samsung Galaxy A8 Bahasa Indonesia. SIlahkan di saksikan sampai tuntas.

Jangan lupa like dan subscribe yah gaes. Tunggu video saya selanjutnya.

Love you all.

Business Inquiries : [email protected]

Nguồn:https://inkstitch.net/

Views:
48
Article Tags:
Article Categories:
Công Nghệ

All Comments

  • Ada nfc?

    LasyDash March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • Punya saya boros sekali batre nya solusinya om

    Asep March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • Mau tanya kok klu habis di cas di pake kok panas ya

    Angga Reksa March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • Hhmm

    Catur Ashadili March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • A6? A6 bukannya baru ya? 2018

    Bocil Sans March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • Orang madura ya atau surabaya soalnya tempatnya familiar

    SEDERHANA ID March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • Gampang panas gk bro saat bermain game berjam2.?

    Saprianto Tanjung March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • Kesing belakang nya metal apa plastik gan

    Salanton Casper 06 March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • itu bukan a8 gan

    Aditya Prayogy March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • Batrenya parah borosnya…abis itu bru 57% mati payah …..mahal doank

    Djaka Sampurna March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • RAM 2 G??

    Hanny Yuwono March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • Ada baterai pasang cabut g

    Sutri Indayah March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • belom ada nfc nya bro

    Eko Cahyadi March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • mas… Samsung a8 punya ku kok bag belakang gak ada tulisan DUOS nya… kenapa ya???

    Fiiya SN March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • udah masuk belum ka ke indonesia?anti air ga ka

    risma sastrawan March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • a5 2016 desainnya lebih kece

    Arif Triadma March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • ka bagusan a8 atau s6

    risma sastrawan March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • Gw suka sakit hati kl lihat hasil jepretan kameranya. Menipu. Muka jd mulus bak artis korea. 🙁

    Abdul Karim March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • good this mobail

    Hajrat Ali Musalman March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • I have this mobail sir

    Hajrat Ali Musalman March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • mending xiaomi mi5 lah

    Carlo Antunez March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • +Ibro Kumar kalo dibandingin sama a5(2016) bagusan mana?

    Akmal Rizal March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • coba galaxy a9 mas brow..

    Anto Hermawan March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • harga pastinya brp?

    Farell Artdianto March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • mantap (y)

    Eko Setiawan March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • Hargany brp mas?

    Farrel Hbibi A. March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • spc s18 bro

    galih adhitya March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • ibro kumar unboxing sama review in evercoss winner x3 a65b dong

    Ahmad Faisal March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • reviewmu jelas, keren, maknyosss 😀

    Valentino Febrianto March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • saya penguna baru samsung A8, kl di liat dari kamera depan ko jauh lebih bagus samsung saya yg sebelum nya yaitu samsung mega2,, dn mega 2 lebih ungul dari lampu indikator tp di A8 saya tdk menemukan lampu indikator

    firman jalani March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • Bro. Sorry. Comment lo di video gue ga sengaja ke-remove. Thanks for the wishes 🙂

    Ario Pratomo March 7, 2020 2:05 pm Reply
  • keren bang video2muu 😊😊😊

    mamank 24 March 7, 2020 2:05 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *