Harga Flagship, Kualitas Mid… Samsung Galaxy A9.



Tapi kameranya ada 4 🙁 Instagram GadgetIn: Twitter GadgetIn: Facebook GadgetIn: …

Nguồn:https://inkstitch.net/

Likes:
0 0
Views:
2
Article Tags:
Article Categories:
Công Nghệ

All Comments

  • di 2020 dan baca "4 kamera pertama di dunia" tapi nadanya gitu amat.. tapi skrg udah turun sekitar 3-4jt.. xiaomi, oppo, vivo bahkan iphone 7 yg udah lama malah masih lebih bagus. hahhaha

    Sandy Tanjung February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Skrg (Jan 2020) harganya jatuh jadi 3jt-an ya ini.. jadi worth it g ya? Bakal dapet update android 10 juga katanya

    Arief Rakhman February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Minta pendapatnya permisah…
    Lebih bagus samsung A9 apa samsung A50s yh…?

    Zhaochem February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Oppo A9 lebih bagus

    java prime February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Nonton pake Samsung A9, baru beli 6 bulan lalu karna harga turun separo 😬

    Dwi Jaka Ananda February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Sekatang sudah 3 juta 599 ribu

    zul kifli February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Kalau dibanding a50, A50s, atau M30s lebih bagus mana, terutama bagian kamera dan batere serta prosesosor ?

    Ucok Godang Ray February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Ini ama A50 worth it mana dari segi spek?

    Pardon Me? February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Waduh 🙁 rencana mau beli bulan depan, knpa sih bisa ga worth it di harga 4 juta?
    Apa cuma krna Chipset nya 660?
    Selebihnya kan lumayan.

    Yg ane cari sih Dedicated slot sama internal gede. Plus layar datar

    iCantSleep February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Salam 2019 idah turun banget tuh

    Akun Lhardio February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Sma gue jg kesel kamera blkg masih burem

    asepdwipurnomo tv February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Kk gw ketpu ip 6s+

    nick oobo February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Galaxy A9 vs A50s lebih bagus mana ya

    Hanif Sampit February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Ganti judulnya dong, hp saya A9 2018 susah jual gegara itu

    Ivan Harrie Tanuwijaya February 14, 2020 1:31 am Reply
  • harga segitu kmhln, enk ngambil asus zenfone max pro m2 aj lah hhe 2jtann , ram 6 juga prosesor sma

    thomas saferi February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Sekarang akhir tahun 2019 harganya terjun bebas bang jadi 3.699.000 di Lazada apa wort it untuk dipakai di 2020 ?

    Diik Doank February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Kenapa poco 1 turun nya cuman 500 ribu tapi samsung a9 turun nya hpir setegah harga

    Panda Games February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Bang. Macam mana dengan samsung a7 2018. Tolong buat video baru atau jawab sahaja soalan saya ni. Tolong bang. Lagi cari hp yang worth it seperti samsung a7 2018. Tolong ya bang.

    Abdurahim bin Abdullah February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Sebenernya,, baru mau mikir" beli saya tergoda ram & romnya.. sekarang disini, harga baru sekitar 4jt..

    Mei Nika February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Nyesel abis gw beli a9. Parah kameranya jelek banget

    Steven Ong February 14, 2020 1:31 am Reply
  • mendingan beli A9 ato A50s ya? huhu bingung aku ㅠㅠ

    zanetaa lee February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Namanya kesan pertama ya bisa berubah yah🤣 lagi curhat

    wilfred makmur February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Harga 8jt sekarang 3,7 jt!!!
    Mungkin krn gak lakuuu

    vea Lovea February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Bikin video A9 2018 vs A8 star 2018 donk bang

    Awayy 006 February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Mau a50s ajaaa

    Sky Jeanne February 14, 2020 1:31 am Reply
  • gw jg nyesel bgt beli hp ini lg nyesel eh hpnya ilang anehnya gw biasa aja ekwk. yaudhlah udh trlanjur ilang juga. jd males hp mahal bgt tp B aja 😂😂😂

    nyi ayu a February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Mending a8 2018 ato s7 ?

    Dimas Mahesa February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Gue nyesel beli samsung A9 ,,,lebih baik iphone 7 aja

    APRIL SRIP February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Dulu seri a 2016 sm 2017 bagus sih. Udh anti air. Dan harganya mid range seri a skrg malah udh ga anti air

    Tri Adi Bambang Prasetio February 14, 2020 1:31 am Reply
  • A9 2019 apa A50s bang untuk 4jitaan?

    Ezza Fabrizio February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Mana suara fanboy Samsung j6+ dibela A9 dicela padahal klo hitung hitung harga sama spesifikasi sama aja

    Stealth Sharp shooter February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Minta sarannya lebih bagus oppo reno yang pertama atau yang samsung a9… ? Terima kasih

    Hendra Tralindra February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Tetap setia di samsung s9+ persetan samsung mau ngeluarin apa aj krbanyakan seri

    Ali Ridwan February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Sekarang udah turun di harga 3 jtan bang worit ga bang ? 2019

    Waridin Bin Casmo February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Nunggu turun harga 😂

    VL Indonesia February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Tp ak nda masala am camerah na

    Farhan Velrian February 14, 2020 1:31 am Reply
  • Thank you Bang, Berkat Nonton review nya, gw gajadi Beli HP nya wkwk

    Galih Maey February 14, 2020 1:31 am Reply
  • berati masih unggul hasil dari kamera A7 2018 dong🤦🏼‍♀️

    fl cici February 14, 2020 1:31 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *