#AFCCup2020 : PREAH KHAN REACH SVAY RIENG FC (CAM) 2-1 BALI UNITED FC (IDN) : Highlights



Cambodia’s Preah Khan Reach Svay Rieng FC defeated Bali United FC 2-1 in their AFC Cup 2020 Group G tie at the National Olympic Stadium on Tuesday.

Nguồn:https://inkstitch.net/

Views:
31
Article Tags:
Article Categories:
Tin HOT

All Comments

  • Bali united 0-1 Svay Rieng 😁😁
    Than Quang Ninh 4-1 Svay Rieng 👍👍
    From Vietnam !!

    Sarajevo Fk March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • astrein 💛

    Marta Gies March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • The referee so bad

    Ahmad Bima March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Spaso's goal is ONSIDE

    P.G. Sugiana March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Liga Indonesia mamang keras namun hanya sebatas keras taktik dan strategi masih rendah , mental apa lagi sangat memprihatinkan terbukti saat laga internasional seperti ini,,preser , antisipasi,dan lari merebut bola inilah pr besar untuk semua para pemain bola Indonesia yang masih belum dilakukan ,,

    Tatang Hermansyah March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Hahahahaha .bodo la juara liga indon kalah lwn team Cambodia .noob .wkkkwkwwwkwkw

    akhmal khamis March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • nob indon lawan kemboja kalah🤣

    Mr Dan March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • juara liga?? sama tim cambodia aja kalah. malu deh. tim jaguh kampung hahahahaha

    Haris Hilmi March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Mending ganti mode ke bali devata😂

    Oyy March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Haha..kelab terbaik dunia kalah hahaha

    Azihan Mat March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Musim depan udah GG dpt jatah tampil d LCA.walpun kualifikasi GG dpat..mentok tampil AFC cup.itu pun harus kualifikasi satu langsung lolos…liga indo d bawah liga Myanmar..

    Dafid Frans March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Entah itu bali entah itu psm, semoga kedepanya meraih poin penuh,kalah menang tetap saya dukung salam wong brebes😊

    Zakiiee Leee March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • What a fucking referee! AFC Cup need VAR !!!

    BSJ VEVO March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Lawan klub kamboja aja kalah

    Ego Febriansyah March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Kan gw bilang udah gw bahas di youtube baliutd coach teco itu medioker cari pelatih berkelas yg pernah punya pengalama juara di level asia

    Iska Fahmi March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Kami rindu Persipura main di AFC, andaikan waktu itu PSSI tdk dibekukan:(

    san look March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • This is best quality referee of asia

    TV Lokal March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Gol bali yg pertama gk di tayngin👍

    ananda wishutama March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Congratulations cambodia i feel syav rieng is bad but the referee is very matane blawur . bali 2-2 syav rieng

    Hendra Bayu Prasuta March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Bali united lemah!! Gak layak masuk Afc cup , kalo yg main persija udh di bantai t klub kembang kamboja , sejak kpn spk bola indo kalah sma kmboja??

    Izanami Izanagi March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Ini tim dari kamboja.sama tim kanboja sajah kalah gimana mau nahan imbang club jepang??? Hadduh.apa kualitas liga indonesia menurun?

    A'dzom Nur Maulana Asrori March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Kalo menang , suporternya biasa aja bro… Jangan sampai ngehina tim2 lain liga liga indonesia,….
    Lah wong lawan tim sekelas tarkam aj kalah..

    Tsani Barikli March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Malu"in Indonesia. Juaranya aja kayak gini. FIFA harus investigasi PSSI enak bgt jual-beli klub, ganti nama, ganti logo lgsng main di Liga teratas tanpa harus merangkak dari Liga terbawah.

    Beam Channel March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Is not offside, refree it so bad in this match

    Agus Dian March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Terlalu jelas kalo klub maupun timnas Indonesia kalo di ajang internasional jago kandang, padahal komposisi pemain Bali United ga banyak perubahan, semoga kedepannya bisa diperbaiki untuk sepakbola Indonesia..

    Ryan Joyo March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Onside for bali utd

    Taufik NR March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Persipura legend team from Indonesia

    🔴⚫🔴⚫🔴⚫🔴⚫🔴⚫

    ISAK 187 March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • saya lebih memilih persipura jayapura daripada bali united

    ISAK 187 March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • I prefer Persipura Jayapura than Bali United

    ISAK 187 March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Haha bali kalah

    Marulmusa Musa March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Kesalahan para pemain belakang, sebelumnya karena kualitas kiper dan sekarang kesalahan pemain belakang

    Dwi Haryadi March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Tolol

    Solo Ponsel March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • what the hell its no offside but the ref. say it no goal

    Fadhil G March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • AFC u need to punish this refree..
    Really poor performance… And make bali lose a point…

    Alan & jui March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Onside gol bali united tuh malah di anulir

    Muhamad Ependy March 20, 2020 4:42 pm Reply
  • Yg kuat itu cma persipura dn persib

    hamzahchanel hamzahchanel March 20, 2020 4:42 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *