ADIDAS KEREN DIBAWAH 1 JUTA! ADIDAS DURAMO 8 NIH

All Comments

  • Sy punya yg merah bosque 👍

    Ahadian Rakhmadi February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • duramo 9 dong

    monza 29 February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • 7 ratusan ya bang

    si komen February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • gw biasanya ukuran 43, duramo 8 ini kekecilan, akhirnya ambil ukuran 45,1/3. Baca review emang ukuran ni sepatu agak lebih kecil dari standar

    Ulil Albab Rabbani February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • Mending cosmic 1 apa duramo 8 ya

    Ghilman Fatih February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • omku mau tanya gima cara bedain yg asli sama yg kw?….

    kemaren abis beli di wab resminya adidas ada diskon

    andri tulus February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • Tolong dijawab please..
    Sepatu itu di sportstation ada gak?
    Apa harus online?

    Mhmd na February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • Bang gw seneng ma informasi dari video ini…perbanyak bikin video ya bang yang sepatu dibawah 1 jt

    Mhmd na February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • Bang mending duramo 8 atau Questar ride?

    Aby Aldebara February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • Mantap

    LaDendy bin LaRudy February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • kalau adidas saya 3 jt

    Jaya Misa February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • yang di pegang itu ukuran berapa?

    Gozim Kent February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • Oke okexxx

    Arif Maulana February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • Tolong kasih tau donk tempat belinya di mana aja yg benar2 ori,soalnya barusan saya liat ke sport station duramo 8 hargnya 800ribu tpi warna belakangnya gk da lis warna hitamnya, agk beda dengan yg di video ini,jadi ragu belinya…tolong informasi pembeliaanya yah yg sama persis dengan di video ini.

    Muhamad Abu Fashair February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • Duramo bukannya buat running ? Kok sneakers?

    Idris Kinyis February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • kalau buat mejeng dengan celana panjang jeans cocok gak ini gan

    vidal triyono February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • kalo di bandingkan nike dan adidas dari bahan sama sol nya nyamanan mana ya? nike harganya mahal memang sebagus apa sih nike itu?

    iqbalchandra dewangga February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • Untuk travelling n jalan lama nyaman ga ya? Recommend sepatu budget maksimal 1,5 juta untuk jalan sehari an kira kira apa ya..

    Andrew Zidane February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • Kalo khusus lari rekomendednya apa gan?

    akbar sultan February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • mending nike apa adidas si kl buat lari? yg dibawah 1jt

    Adam Bukhori February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • review reebok print smooth dong bang

    Rifan Firmansyah February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • Kalo sepatu ini ukuran kaki kita naik??

    Adani 82 February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • kalo beli online dmna ya bos

    Royi Muh February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • bling bling kaching kaching

    Adani 82 February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • review adidas cosmic bang

    Zidane Nur Andikha February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • bang gua beli kayak gitu harganya 800

    Fakhry Darmawan February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • Temen Temen Mau nanya Rekomendasi Sepatu Adidas Buat Sekolah dan Buat jalan apa ya?thx

    Putu Aditya Eka Pratama February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • mau tanya gan, emang biasa pake size 42? saya kepengen beli abis liat video ini, coba di sport station size 42 nya kecil banget padahal biasa pake size 42

    Wahyu Mulyana February 9, 2020 6:20 pm Reply
  • koh saya mau kasih saran,Kalo bisa pencahayaan nya ditambah,soalnya detail kurang jelas (detail sepatu),makasih

    Zenieth Yusuf February 9, 2020 6:20 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *