ADIDAS DURAMO SLIDE original vs kw | Perbedaan adidas original dengan Fake KW PALSU



#adidasduramoslide #adidasoriginal
Sepintas terlihat sama. tapi Banyak Perbedaan di Sandal Adidas Duramo Slide ORIGINAL Dengan yang KW
semoga bisa membantu teman2 mengenali ciri dari Sandal Adidas Duramo slide yang Original dan yang KW / FAKE / PALSU
video adidas lainya :
– ULTRABOOST 19 :
– ADIDAS COPA 19.4 :
– ADIDAS GALAXY 4 :

Nguồn:https://inkstitch.net/

Views:
47
Article Tags:
Article Categories:
Làm Đẹp

All Comments

  • Skilas mirip ya kwan

    Neki Dema March 10, 2020 10:55 pm Reply
  • Wahhh jadi tau kualitas dan kw…tapi memang agak kelihatan sih yah klo kita sangat jeli plus harganya yg menggoda..btw salam kenal yah semoga bisa jalin silaturahmi dan amanah di sini…saling support yah

    budhy taj March 10, 2020 10:55 pm Reply
  • Sudahh disimak kakak

    Calon Arsitek March 10, 2020 10:55 pm Reply
  • Malah enek tamu😁😁😁.althf

    Anggix Nur March 10, 2020 10:55 pm Reply
  • Duramo Juara!!! 😅😃😀

    Yohanes Setiadi March 10, 2020 10:55 pm Reply
  • Ayo pilih yang mana asli atau kw

    Cabean motovlog March 10, 2020 10:55 pm Reply
  • Wah kalo Aku pasti Bisa TERTIPU karna hampir mirip ya Kak

    mila Formosa March 10, 2020 10:55 pm Reply
  • Kadang orang terpancing kwalitas premium, padhaal sama aja kwnya 😀🤣

    Kandidat MotovlogNgapak March 10, 2020 10:55 pm Reply
  • Terima kasih bang info nya, jadi tau skrg adidas ori sama adidas kw👍

    Rain City Vlogger March 10, 2020 10:55 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *