Adidas Climacool 02/17 cuma 500 ribu – cara beli sepatu murah



video ini adalah ulasan tentang sepatu Adidas Climacool 02/17 yang akira beli dengan harga murah . Thank you for watching this video and we hope you enjoy …

Nguồn:https://inkstitch.net/

Views:
40
Article Tags:
Article Categories:
Làm Đẹp

All Comments

  • Kesalahan lu nunjukin made in vietnamnya. Itu kw premium bangke

    Bima Tara February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Second aja bro,tpi tenang masih ori walau second
    Gw aja udh kerja beli second wkwkwkk

    Akhaa Sadewa February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Kw premium it mah

    Nutr1jel February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Di givonway aja

    Yanuar Panggih February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Bang di mana nyari yang Adidas climacol Harga murah second hand? Kasih link

    Ronaldo Gultom February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Original 👍 Ori Vietnam 😁

    bintang capricorn February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Bang adek w takut ama bando lo karena kayak nancep gitu

    HITLER SON'S February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Bajunya merk kentot dong

    Marco Barus February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Joggernya Nike apa bang :v

    Pratama N February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Review Adidas questar flow bang yang full black:)

    Lalu Wira February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • SEKEDAR INFO GUYS😁🙏
    Sepatu Original itu tidak di lihat dari negara mana sepatu itu di buat. Karna sekarang brand – brand besar Seperti NIKE, ADIDAS, NEW BALANCE dll Sudah Punya Pabrik di Masing2 Negara Berkembang di Asia Seperti CHINA, INDONESIA, KAMBOJA, VIETNAM
    Cara cek sepatu ori/kawe itu dengan mengetik di google ARTICLE CODE yg ada di lidah sepatu/box dari sepatu tersebut. jika yg muncul gambar sepatu tersebut, maka di Pastikan Sepatu itu original👌. dan Sudah Saya cek REVIEW sepatu ADIDAS CLIMACOOL dari video THE TIME LIMIT benar2 ORIGINAL!!👍

    Dicky Alfian Sory Pasaribu February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Bang review jam tangan dong

    Afri Fauzi February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • review sepatu lokal bro, compass gazelle

    evanhanifr February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Pelanggan setia BL

    Lyneous ID February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Kw premium anjir😂

    Fajar Alamsyah February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Itu kw premium

    Restuiyan Pratama February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • sepatu futsal dong

    Dian Novrizal February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Banyak gaya

    cukup sudah February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Pm nett yg putih gan..

    adi santoso February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Subscribe channel aku ya bantu aku jd youtuber ya

    Marcel Gaming February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • warna navy sama maroon keren, waktu itu mikir2 mau beli akhir nya gajadi 🤣

    Aditya Fajar Rahmadan February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • bang mau tanya artinya made in vietnam itu gmn gua beli sepatu di planet sport itu semua made in vietnam. ori ap enggk bang ?

    X -Gober February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Cuma mau nambahin ya bang gua pengoleksi sepatu, gua liat divideo itu adidas climacool ori tp yg membuat orang ragu itu ori ya terlihat dari lem nya bang 🙁

    Ihsan Nurrahman February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Yah gw beli yang triple black 1.1

    ALDYOLO •• February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Kasih tau linknya dong

    nicholas vallemorin cahyadi February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Bli dimana bang

    Abid Fadillah February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Kw itu mah

    Rahmat Sastro February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Metro? Margahayu?

    Farhan Khoirurizal February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Sneakerhead tapi kw buat apa tai

    king of warior February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Beli dimana bang kasih tau linknya

    Alexander MTHW February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Beli dimana kak ?

    Alexander MTHW February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • kirimin link seller nya dong bro

    Philip Tampubolon February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Sepatu eagle balance bro,coba review😁

    S Singh February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Tinggal dimana mang?

    dimas arya February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Made in vietnam gk kw

    Yoga Aditya February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Lanjut sneakers lah

    kevin adrian r February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Jgn takut dibilang kawe jon emng adidas yg itu skrng harganya udah jatoh ke harga 500 sampe 900 an

    muhammad irham February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • Bacot goblok, sombong!!!

    Raja Sigi February 21, 2020 3:01 pm Reply
  • KAWE KAWE KAWE

    Do Lee14 February 21, 2020 3:01 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *